bt365体育在线投注_365体育手机版 -【官方认证】

图片

市应对新冠肺炎疫情工作领导小组视频调度会议强调
坚持不懈抓好疫情防控工作 坚决完成全年经济发展任务

来源:邢台日报 时间:2021-11-15【字号:

  (记者张文学)11月12日晚,市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开视频调度会议,贯彻落实省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议暨视频调度会议精神,对下一步疫情防控和经济社会发展工作进行安排部署。市委书记钱三雄主持会议并讲话。市委副书记、市长宋华英就做好下一步工作讲了意见。市领导王现坤、崔大平、张强、吕瑞民、胡仁彩、贾云霄、王海、冯亚强、钱丽霞、郑传记出席会议。

  会议强调,各县(市、区)一定要清晰掌握本地人口数量,通过复查复核、常查常核,做到底数清、情况明,并以此为基数,确保核酸检测横向到边、纵向到底、一个不漏。要坚持不懈抓好疫情防控工作,确保排查流调彻底、管控措施到位,坚决拒疫情于市域之外。要以各级医疗卫生机构工作人员、党政群机关工作人员、各级各类学校职工为重点,对照清单,认真组织开展重点人群加强针接种“回头看”,确保数据对得上,防止出现任何风险和漏洞。

  会议强调,要坚决完成全年经济发展目标任务。全市各级各部门要认真贯彻落实全市三季度项目“比看”、项目“双进双产”暨项目建设竞赛会议精神,分管市领导要盯紧盯死,相关部门要切实负起责任,推动各项部署和要求落地落实。要认真落实省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议暨视频调度会议要求,把王东峰书记在会上部署的十项任务不打折扣地落实到位。

  市直有关部门负责同志在主会场参加会议。各县(市、区)设分会场。