365bet体育在线:召开民主协商会

来源:邢台日报 时间:2021-02-23 10:25【字号:

  (潘瑛春)2月22日上午,365bet体育在线:召开民主协商会,邀请各民主党派市委、市工商联和无党派人士代表,就拟补选的市人大、市政协、市检察院有关职务人选进行民主协商。大家一致认为,提名人选是在广泛征求意见、充分酝酿协商基础上形成的,符合省委和市委的政策要求,符合365bet体育在线:高质量赶超发展需要。大家一致表示,完全赞成和拥护安排方案。

  会议指出,各民主党派、工商联和无党派人士代表,就人选方案进行充分协商,发表宝贵意见,取得广泛共识,充分体现了大家高度的政治站位、强烈的大局意识和真挚的协商态度。

  会议强调,各民主党派、工商联和无党派人士要进一步提升政治站位,始终坚持同心同向同行,切实增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的“四个认同”。要紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极建言献策,为“十四五”规划开好局、起好步和“一三五十”经济社会发展总体思路落地落实集思广益、献计出力。要进一步加强自身建设,打造敢担当、善作为的过硬队伍,着力在“提神、提标、提质、提速、提效”上下功夫,以新精神新状态适应新要求,以新作风新面貌提升新境界、展现新作为。