省政务服务办领导来威县考察调研

来源:邢台日报 时间:2021-06-09【字号:

  (记者郭文静)6月8日,省政务服务管理办公室党组书记、主任张瑞书到威县就深化“放管服”改革进行考察调研,并召开座谈会征求对我省《深化“放管服”改革打造市场化法治化国际化营商环境创新举措100条》的意见建议,增强政策供给的针对性、有效性和可操作性。市委常委、常务副市长张强参加相关活动。

  张瑞书对365bet体育在线:和威县“放管服”改革和优化营商环境工作给予充分肯定。他指出,当地“放管服”改革工作为全省树立了标杆,提供了很多可复制、可借鉴的经验和做法,着力培育和激发了市场主体活力。要继续深化“放管服”改革,推动行政审批服务由“供给侧”向“需求侧”转变,进一步优化流程、创新机制,继续探索总结可复制可推广的经验做法。要加强社会信用体系建设,努力营造公平诚信的市场环境。要推动政务服务向下延伸,加快基层服务站点建设,构建市县乡村贯通的政务服务体系。

  张强指出,将以此次调研为契机,按照《深化“放管服”改革打造市场化法治化国际化营商环境创新举措100条》安排部署,对标对表先进水平,积极探索一批标志性、突破性改革举措。将推动落实上级要求的各项优化营商环境措施,加快打造市场化法治化国际化营商环境,不断提升365bet体育在线:城市能级和区域经济的核心竞争力。