您所在的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 涉黑,偷税,克扣工资,非法集资

信件公示

信件主题

涉黑,偷税,克扣工资,非法集资

留言人姓名

不敢说姓名

留言时间

2021-05-30

信件类型

信件内容

王金锁,乾康地产,佳兴物业法人。偷税漏税。号召员工向社会高利集资,让手下带着打手阻挠滨江苑小区政府利民供水工程。还有就是物业费只收,不管维修。不交要么就是律师函要么就是和让齐有海(新都区纪检委工作人员)人家单位说,乾康地产能过一道道关走到今天齐有着不可描述的功勋。滨江苑物业的工资比365bet体育在线:最低工资还低。无缘无故克扣工资。还让手下每天在小区谩骂,前几天举报了滨江苑的问题。王金锁就让齐有海排查了,威胁举报人。现在是创文明城市时期,希望政府管管这颗毒瘤,让官商不要勾结。还我们可以生存的天空。现在我们都不敢回家了。每次回家都看看物业经理在外面没有上楼也不敢下来。
受理回复

受理状态

办理结束

答复内容

答复机构

365bet体育在线:政府市长热线办公室

答复时间